NUK

  • play-pause

Где, и КАК купить КОТА?

У нас Вы можете приобрести котёнка в качестве домашнего питомца, а так же для участия в выставках и разведения.
Мы с удовольствием предложим вашему выбору наших самых перспективных воспитанников для пополнения вашего прайда, его новыми представителями кошачьих.

Если котёнок ещё мал Вы можете его зарезервировать, внеся задаток в размере 30% от его стоимости и заключив при этом соответствующий "Договор резервирования животного" , после чего выбранный котёнок резервируется за Вами и снимается с продажи. 

Забрать котёнка Вы сможете после его полной предпродажной подготовки, в возрасте не ранее 3,5 - 4,5 месяцев. В этом возрасте котята обычно и покидают питомник уже полностью подготовлен к самостоятельной жизни: приучен к корму, лотку, когтеточке, имеют все необходимые для своего возраста прививки с отметкой в ветпаспорте и метрику - это документ о происхождении котёнка, который по желанию можно обменять в КЛК (клуб любителей кошек) на родословный документ данного животного.

Когда Вы приобретаете котёнка в нашем питомнике "для дома под кастрацию" наши котята отправляются в новый дом не только социализированные, приученные к порядку, обработанные от гельминтов и полностью привитые от опасных вирусных заболеваний кошек, но и для вашего комфорта, что бы не озадачивать Вас в будущем вопросами, к которым Вы не готовы уже кастрированные/ стерелизованные. Стоимость услуг кастролога для котят с документами "без права разведения"  включена в стоимость приобретаемого Вами животного.

Котят "Без *Окументов" у нас нет) при передаче котёнка Вы в обязательном порядке получаете: родословную или метрику, ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации животного согласно возраста и Ваш экземпляр "Договор передачи животного" определяющий права и обязанности сторон.

PS: Для Вашего удобства зарезервированным котятам мы, предоставляем услугу "ЗооТакси" по Москве и МО, а так же готовы обсудить индивидуальные возможности доставки котёнка в другой город. В каждом конкретном случае пути решения индивидуальны.


Вернуться в раздел: "Котята" .

Назад к списку